Selamat datang, Bapak / Ibu! [ Daftar | Loginrss  |  tw

Cara behenti berlangganan atau UNREG internet smartfreen connex

| Belanja Online | April 13, 2012

Cara Cepat Hamil

Berikut ini adalah Cara Berhenti langganan dari Smartfren Connex, pada awalnya saya beli sebuah modem smart dan pada saat itu telah didaftarkan paket VOLUME BASED yang ternyata bukan paket unlimited, akhirnya saya kaget kenapa baru langganan beberapa hari sudah tidak bisa dipakai setelah saya download beberapa lagu dan youtube, ternyata salah berlangganan, yang tak maksud adalah paket unlimited.

sebelum saya beli pake baru UNLIMITED ternyata saya harus berhenti langganan dari paket sebelumnya VOLUME BASED, dan saya bingung gak tahu cara UNREG smartfren Connex akhirnya Operatorlah solusinya dengan memberi keterangan sebagai berikut :

Ketik sms  Connex  off dan kirim ke 123Kemudian Tekan OKKirim

tunggu beberapa saat kemudia anda baru bisa mendaftaran paket internet smartfren connex

View the original article here

Kini pasang iklan di promosakti.com jadi lebih mudah. Download aplikasi Promosakti di android kamu dari play store.ketik kata kunci "Promosakti". Atau KLIK Button di bawah ini:

Promosakti

Incoming search terms:

  • cara nonaktifkan paket unified free one time monthly 50k service plan
  • cara berhenti paket Unified Free One Time Monthly 50K Service Plan
  • cara nonaktifkan paket smartfren unified free one time monthly 50K service plan
  • cara menonaktifkan unified free one time monthly
  • unified free one time monthly smartfren
  • Cara berhenti berlangganan Unified Free One Time Monthly 50K Service Plan
  • cara menonaktifkan paket smartfren unified free one time monthly 50k service plan
  • cara menonaktifkan paket unified monthly 50k service plan
  • cara menonaktifkan unified free one
  • unified monthly 50k service plan

Sponsored Links

10 Tanggapan untuk “Cara behenti berlangganan atau UNREG internet smartfreen connex”

  1. Bang saya mau ganti paket dari VOLUME BASED ke UNLIMITED kok tidak pernah berhasil, sudah saya ketik CONNEX OFF kirim ke 123, tapi dapat balasan “permintaan
    anda tidak berhasil, info
    hubungi 888″.
    Sudah saya coba berkali2 tetep gak bisa.

    Padahal pulsa baru saja saya isi 50.000

    Tapi setelah saya cek, sisa pulsanya Rp 0.
    Malahan yang bertambah kuotanya, yang tadinya 0kb jadi 2.000.000kb.

    Gimana itu?
    Tolongin saya..

  2. gimana nih gan udah berkali kali saya stop tapi tidaj bisa

  3. kakak bantu lily dong lily gtw cara nonaktifin unified free one times monthly 50k service plan pdhal lily udh isi pulsa yg 50rb gtw’a abis 0 kuota’a jg 0 kb, pas lily mau bikin paket selalu gagal krna msih brlngganan sma unified itu ,gmna nih lily smpe nangis terus, bantu yah kak?

    • Lily ko nangis ? Aku juga pernah kaya gtu tapi skrg udah bisa non aktifkan paketny dan daftar paket yg lain
      Hubungi aja :
      752eadca
      Twt @ajuuul

  4. Bang tolongin saya dong keluhann saya seperti Rizal.

  5. Semoga amal ibadah admin website ini diterima di sisi allah SWT amin..

  6. pajar nurohman on February 1, 2014 @ 2:08 am

    mohon berhentikan saya dari paket Unified Monthly 50K Service plan ini,,

  7. admin’y smartfren mana ini tolong di jawab keluhan kami kalau bgini cara’y mending kami tinggalin smartfren aj

    #kecewa berat

  8. gimana cara menonaktifkan paket inified monthly , sudah berulang kali saya connex off tapi slalu tidak berhasil
    tolong kasih tau cara menghentikan peket ini

Leave a Reply

Promosakti On Android

Berlangganan Iklan

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Friends

Visitor